Proteine vegetali – banana. Perché assumerle?

Composizione amminoacidica equilibrata. La combinazione delle proteine vegetali derivanti dal riso, dalla zucca e dai piselli fornisce una composizione amminoacidica completa. Tutti gli amminoacidi essenziali sono presenti in proporzione tale da garantire un recupero efficace e la crescita delle fibre muscolari.

Origine vegetale. Le proteine ​​vegetali sono più facilmente digeribili e non acidificano il corpo come le proteine di origine animale. Sempre più persone che conducono una vita attiva e che assumono anche cibi di origine animale notano una maggiore leggerezza e un generale senso di benessere quando assumono il mix di proteine ​​vegetali.

Ricco di funghi medicinali. Le proteine vegetali PlanetBIO al gusto banana sono state arricchite con funghi Reishi e Cordyceps per aiutare il sistema immunitario e accelerare la rigenerazione.

Più di una certificazione biologica. Tutti i componenti PlanetBIO presenti nelle proteine vegetali sono ottenuti mediante procedimenti biologici certificati e molto spesso superano anche gli standard rigorosi. Noi stessi abbiamo incontrato i produttori degli ingredienti principali e ci siamo convinti della qualità degli stessi ingredienti.

Senza zucchero raffinato e dolcificanti. La banana e lo sciroppo yacon rendono delizioso il sapore del mix e sono allo stesso tempo i dolcificanti più sani che siamo riusciti a trovare; non utilizziamo zuccheri raffinati o dolcificanti artificiali perchè teniamo alla vostra salute.

Una ricca fonte di fibra. A tutti le proteine vegetali PlanetBIO è stato aggiunto lo psillio, ricca fonte di fibre, che aiuta la digestione e favorisce anche il senso di sazietà.

  » GRANELLE DI CACAO CON YACON 120g

Senza dolcificanti artificiali e allergeni. Le proteine vegetali PlanetBIO non contengono soia, noci o glutine e possono quindi essere assunti anche da chi soffre di allergie. Inoltre non contengono zuccheri raffinati, dolcificanti artificiali o altri additivi nocivi. Sono mix 100% naturali, ma dal gusto veramente delizioso!

Produzione

Tutti gli ingredienti delle proteine vegetali PlanetBIO rispettano rigorosi standard di produzione biologica. Non è ammesso l’uso di pesticidi, fertilizzanti e organismi geneticamente modificati.

Nelle proteine vegetali PlanetBIO al sapore di banana vengono utilizzati i funghi Reishi e Cordyceps coltivati da un’azienda in Slovenia riconosciuta a livello internazionale per la coltivazione di funghi medicinali biologici. Vengono coltivati in condizioni controllate in un substrato di crescita 100% naturale, senza l’uso di fertilizzanti artificiali o pesticidi.

Benefici delle proteine vegetali
  • Buona fonte di proteine – contribuisce all’aumento e al mantenimento della massa muscolare, conservando inoltre la salute delle ossa
  • Una ricca fonte di fibra – lo psillio facilita la corretta digesione e dà una sensazione di sazietà
  • Ferro – contribuisce alla produzione di globuli rossi e dell’ emoglobina, al trasferimento di ossigeno attraverso il corpo e al funzionamento del sistema immunitario, al processo di divisione delle cellule, alla produzione di energia durante il processo di metabolizzazione, allo sviluppo delle normali funzioni cognitive e alla riduzione del senso di fatica e stanchezza
  • Calcio – contribuisce alla normale coagulazione del sangue, al normale metabolismo energetico e al funzionamento muscolare. È necessario per mantenere ossa e denti sani, per consentire il normale funzionamento degli enzimi digestivi e la trasmissione degli impulsi nervosi. Contribuisce inoltre al processo di divisione e specializzazione delle cellule.
  Scopri i fantastici esperimenti casalinghi con pochi ingredienti!
Modalita d’uso

Le proteine vegetali PlanetBIO possono essere aggiunte al latte vegetale, all’acqua o ad altri liquidi. Ideale per la preparazione di “shake” o alle centrifughe. È indispensabile per la preparazione delle barrette proteiche fatte in casa. Con le proteine vegetali possiamo arricchire i biscotti, dolci “Raw” e altri piatti.

Si consiglia di attendere qualche minuto prima dell’assunzione, in modo tale che si crei la giusta densità. Per facilitare la miscelazione, usare lo “shaker” a mano o altro.

Dose giornaliera raccomandata: 1-2 cucchiai (25-50 g) di mix proteico PlanetBIO dopo l’esercizio fisico o come sostituto di un pasto.

Valori nutrizionali per 100g (25g):

valore energetico 1561 kJ/ 373 kcal (390 kJ/93 kcal) /

  • grassi 5,2 g (1,3 g) / di cui saturi 1,3 g (0,3 g) /
  • carboidrati 24,1 g (6,0 g) / di cui zuccheri 18,6 g (4,7 g) /
  • fibre 14,4 g (3,4 g) /
  • proteine50,4 g (12,6 g) /
  • sali 0,5 g (0,1 g) /
  • ferro 34,7 mg (8,7 g) 62% RDG* /
  • calcio 787,5 g (196,9 mg) 25% RDG*

*RDG – Raccomandata dose giornaliera

Condividi:

Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per il suo corretto funzionamento, per scopi analitici e di affiliazione e per mostrarvi pubblicità in linea con le vostre preferenze in base a un profilo elaborato dalle vostre abitudini di navigazione. Cliccando sul pulsante Accetta, accettate l\'uso di queste tecnologie e il trattamento dei vostri dati per questi scopi.    Ulteriori informazioni
Privacidad