Bacche di Goji
Le bacche di Goji appartengono alla specie Lycium barbarum, che crescono in alto nelle regioni di montagna della provincia cinese di Ningxia. La pianta stessa cresce come un cespuglio alto e in estate ci dona dolci frutti – bacche di Goji, che sono di colore rosso.
Le propietá delle bacche di Goji
Rafforzano il sistema immunitario, in aggiunta, sono importanti per la corretta crescita delle ossa e del tessuto connettivo, la guarigione delle ferite e la “salute” delle vene.
Le proprietà delle Bacche di Goji PlanetBIO si caratterizzano da un forte colore rosso, sono soprattutto: proteine, carboidrati, sodio, calcio, zucchero, fosforo, potassio, manganese, lipidi come omega 3 ed omega 6, magnesio, cromo, vitamine C, E e B1, carotene, amminoacidi, fibre, luteina e germanio. Tutte queste proprietà portano ad innumerevoli benefici per la salute ed il suo mantenimento. Aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo, i trigliceridi e la pressione sanguigna, il metabolismo, il tono muscolare e la resistenza fisica.
Per chi vuole saperne di piu abbiamo preparato un articolo riguardo le bacche di Goji. Lo trovate qui!
MODALITÀ D’USO: Dose giornaliera raccomandata di Bacche di Goji sono cca: 30 g (una manciata). Si possono mangiare da sole oppure mescolate con i cereali, le nocciole, la frutta secca o nella centrifuga.
Importante è seguire una dieta varia e bilanciata, assieme a un stile di vita sano. La dose giornaliera raccomandata non deve essere superata. Questo integratore alimentare non va inteso come sostituto di una dieta varia e bilanciata. Tenere fuori dalla portata dei bambini!
Valori nutrizionali per 100 g (30 g):
valore energetico 2575 kJ/615 kcal (772 kJ/184 kcal)
grassi 2,3 g (0,2 g) | carboidrati 75,0 g (22,5 g)
proteine 12,7 g (3,8 g)
potassio 1390 mg (417 mg (21 % RDA*))
ferro 9,7 mg (2,9 mg (21 % RDA*))
rame 0,8 mg (0,24 mg (24 % RDA*))
| *RDA – dose giornaliera raccomandata
Paese di origine: Cina. Conservare in luogo fresco e asciutto. Da consumarsi preferibilmente entro:
vedi il fondo dell’etichetta. Prodotto nello stabilimento di: vedi il fondo dell’etichetta. Prodotto in uno
stabilimento che utilizza anche le nocciole e il sesamo.