Zucchero di cocco – la produzione biologica 100% e la provenienza
Zucchero di cocco viene elaborato manualmente nelle aziende biologiche in Indonesia. Abbiamo il contatto diretto con i produttori, che permette la tracciabilità del prodotto; così sappiamo esattamente che provenienza ha il nostro zucchero.
Zucchero di cocco è non raffinato, non filtrato, non trattato e senza coloranti, con un basso contenuto di umidità (inferiore al 2%). Zucchero di cocco PlanetBIO ha il certificato biologico UE.
100% naturale – lo zucchero di cocco PlanetBIO
Zucchero di cocco è 100% naturale, non raffinato, estratto dal fresco nettare di fiori di cocco. E ‘adatto per la cottura, per la preparazione di marmellate e altro. Si può usare come dolcificante in tutte le ricette, eccellente in centrifuga e altre bevande. Il sapore di zucchero è dolce e non assomiglia a una noce di cocco.
Produzione e lavorazione manuale
Naturale non raffinato zucchero è ottenuto da nettare fresco della palma di cocco. Tagliando la parte di fiore si ottiene il nettare di cocco, che viene raccolto in un contenitore pensile. Il nettare viene delicatamente riscaldato e lentamente evapora la maggior parte dell’acqua e questo cristallizza. Prima del nettare si possono aggiungere anche le spezie naturali come cannella e zenzero.
Fonte naturale di minerali
Lo zucchero di cocco è una fonte naturale di magnesio, che aiuta a bilanciare l’elettroliti, riducendo la fatica e la stanchezza. Lo zinco in zucchero di cocco aiuta a mantenere la pelle sana e ha un ruolo nel funzionamento del sistema immunitario. Il fosforo contribuisce al mantenimento di ossa e denti sani. Il calcio in zucchero di cocco contribuisce ai muscoli e al rilascio di energia nel metabolismo.
MODALITÀ D’USO: Dovunque si usa lo zucchero tradizionale. Si può aggiungere agli smoothie/centrifuga, alle bevande fredde o calde, ai diversi dessert e cereali oppure si può cospargere sulla macedonia di frutta. Importante è seguire una dieta varia e bilanciata, assieme a un stile di vita sano.
Valori nutrizionali per 100 g:
valore energetico 1598 kJ/382 kcal
grassi 0.4 g
di cui saturi 0.4 g
carboidrati 93.4 g
di cui zuccheri 91.5 g
fibre 1.9 g
proteine 1.1 g
sali < 0.1 g
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche le nocciole e il sesamo.
Paese di origine: Indonesia. Conservare in luogo fresco e asciutto. Da consumarsi entro: vedi il fondo dell’etichetta.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.