Proteine vegetali – natural. Perché assumerle?

Composizione amminoacidica equilibrata. La combinazione delle proteine vegetali derivanti dal riso, dalla zucca e dai piselli fornisce una composizione amminoacidica completa. Tutti gli amminoacidi essenziali sono presenti in proporzione tale da garantire un recupero efficace e la crescita delle fibre muscolari.

Origine vegetale. Le proteine ​​vegetali sono più facilmente digeribili e non acidificano il corpo come le proteine di origine animale. Sempre più persone stano assumendo il cibo di origine vegetale. Specialmente le persone che conducono una vita attiva e che assumono anche cibi di origine animale notano una maggiore leggerezza. E un generale senso di benessere quando assumono il mix di proteine ​​vegetali.


Senza dolcificanti artificiali e allergeni.
Le proteine vegetaliPlanetBIO noncontengonosoia, noci o glutine e possono quindi essere assunti anche da chi soffre di allergie. Inoltre non contengono zuccheri raffinati, dolcificanti artificiali o altri additivi nocivi. Sono mix 100% naturali, ma dal gusto veramente delizioso!

Una ricca fonte di fibra. A tutti i mix PlanetBIO è stato aggiunto lo psillio, ricca fonte di fibre, che aiuta la digestione e favorisce anche il senso di sazietà.

Certificato ecologico. Tutti i componenti PlanetBIO presenti nelle proteine vegetali sono ottenuti mediante procedimenti biologici certificati e non contengono quindi tracce di pesticidi.

  CHLORELLA BIOLOGICA IN POLVERE, 100g

Amici dell’ambiente, amici della vostra salute!

Produzione

Tutti gli ingredienti delle proteine vegetali PlanetBIO rispettano rigorosi standard di produzione biologica. Non è ammesso l’uso di pesticidi, fertilizzanti e organismi geneticamente modificati.

Benefici delle proteine vegetali
  • 70% di proteine pure – contribuiscono all’aumento e al mantenimento della massa muscolare, conservando inoltre la salute delle ossa
  • Una ricca fonte di fibra – lo psillio facilita la corretta digesione e favorisce il senso di sazietà
  • Ferro – contribuisce alla produzione di globuli rossi e dell’ emoglobina, al trasferimento di ossigeno attraverso il corpo e al funzionamento del sistema immunitario, al processo di divisione delle cellule, alla produzione di energia durante il processo di metabolizzazione, allo sviluppo delle normali funzioni cognitive e alla riduzione del senso di fatica e stanchezza
  • Calcio – contribuisce alla normale coagulazione del sangue, al normale metabolismo energetico e al funzionamento muscolare. È necessario per mantenere ossa e denti sani, per consentire il normale funzionamento degli enzimi digestivi e la trasmissione degli impulsi nervosi. Contribuisce inoltre al processo di divisione e specializzazione delle cellule.
Modalita d’uso

Le proteine vegetali PlanetBIO possono essere aggiunte al latte vegetale, all’acqua o ad altri liquidi. Ideale per la preparazione di “shake” o alle centrifughe. È indispensabile per la preparazione delle barrette proteiche fatte in casa. Con le proteine vegetali possiamo arricchire i biscotti, dolci “Raw” e altri piatti.

  Snack salutare Archives - Io & Bio

Si consiglia di attendere qualche minuto prima dell’assunzione, in modo tale che si crei la giusta densità. Per facilitare la miscelazione, usare lo “shaker” a mano o altro.

Dose giornaliera raccomandata: 1-2 cucchiai (25-50 g) di mix proteico PlanetBIO dopo l’esercizio fisico o come sostituto di un pasto.

Valori nutrizionali per 100g (25g):

valore energetico 1628 kJ/ 389 kcal (407 kJ/97 kcal) /

  • grassi 7,4 g (1,8 g) / di cui saturi 1,8 g (0,5 g) /
  • carboidrati 3,1 g (0,8 g) / di cui zuccheri 0,4 g (0,1 g) /
  • fibre 13,9 g (3,5 g) /
  • proteine70,1 g (17,6 g) /
  • sali 0,5 g (0,1 g) /
  • ferro 49,4 mg (12,4 g) 88% RDG* /
  • calcio 1115,7 g (278,9 mg) 35% RDG*

*RDG – Raccomandata dose giornaliera

Condividi: