Proteine vegetali – natural. Perché assumerle?
Composizione amminoacidica equilibrata. La combinazione delle proteine vegetali derivanti dal riso, dalla zucca e dai piselli fornisce una composizione amminoacidica completa. Tutti gli amminoacidi essenziali sono presenti in proporzione tale da garantire un recupero efficace e la crescita delle fibre muscolari.
Origine vegetale. Le proteine vegetali sono più facilmente digeribili e non acidificano il corpo come le proteine di origine animale. Sempre più persone stano assumendo il cibo di origine vegetale. Specialmente le persone che conducono una vita attiva e che assumono anche cibi di origine animale notano una maggiore leggerezza. E un generale senso di benessere quando assumono il mix di proteine vegetali.
Senza dolcificanti artificiali e allergeni. Le proteine vegetaliPlanetBIO noncontengonosoia, noci o glutine e possono quindi essere assunti anche da chi soffre di allergie. Inoltre non contengono zuccheri raffinati, dolcificanti artificiali o altri additivi nocivi. Sono mix 100% naturali, ma dal gusto veramente delizioso!
Una ricca fonte di fibra. A tutti i mix PlanetBIO è stato aggiunto lo psillio, ricca fonte di fibre, che aiuta la digestione e favorisce anche il senso di sazietà.
Certificato ecologico. Tutti i componenti PlanetBIO presenti nelle proteine vegetali sono ottenuti mediante procedimenti biologici certificati e non contengono quindi tracce di pesticidi.
Amici dell’ambiente, amici della vostra salute!
Produzione
Tutti gli ingredienti delle proteine vegetali PlanetBIO rispettano rigorosi standard di produzione biologica. Non è ammesso l’uso di pesticidi, fertilizzanti e organismi geneticamente modificati.
Benefici delle proteine vegetali
- 70% di proteine pure – contribuiscono all’aumento e al mantenimento della massa muscolare, conservando inoltre la salute delle ossa
- Una ricca fonte di fibra – lo psillio facilita la corretta digesione e favorisce il senso di sazietà
- Ferro – contribuisce alla produzione di globuli rossi e dell’ emoglobina, al trasferimento di ossigeno attraverso il corpo e al funzionamento del sistema immunitario, al processo di divisione delle cellule, alla produzione di energia durante il processo di metabolizzazione, allo sviluppo delle normali funzioni cognitive e alla riduzione del senso di fatica e stanchezza
- Calcio – contribuisce alla normale coagulazione del sangue, al normale metabolismo energetico e al funzionamento muscolare. È necessario per mantenere ossa e denti sani, per consentire il normale funzionamento degli enzimi digestivi e la trasmissione degli impulsi nervosi. Contribuisce inoltre al processo di divisione e specializzazione delle cellule.
Modalita d’uso
Le proteine vegetali PlanetBIO possono essere aggiunte al latte vegetale, all’acqua o ad altri liquidi. Ideale per la preparazione di “shake” o alle centrifughe. È indispensabile per la preparazione delle barrette proteiche fatte in casa. Con le proteine vegetali possiamo arricchire i biscotti, dolci “Raw” e altri piatti.
Si consiglia di attendere qualche minuto prima dell’assunzione, in modo tale che si crei la giusta densità. Per facilitare la miscelazione, usare lo “shaker” a mano o altro.
Dose giornaliera raccomandata: 1-2 cucchiai (25-50 g) di mix proteico PlanetBIO dopo l’esercizio fisico o come sostituto di un pasto.
Valori nutrizionali per 100g (25g):
valore energetico 1628 kJ/ 389 kcal (407 kJ/97 kcal) /
- grassi 7,4 g (1,8 g) / di cui saturi 1,8 g (0,5 g) /
- carboidrati 3,1 g (0,8 g) / di cui zuccheri 0,4 g (0,1 g) /
- fibre 13,9 g (3,5 g) /
- proteine70,1 g (17,6 g) /
- sali 0,5 g (0,1 g) /
- ferro 49,4 mg (12,4 g) 88% RDG* /
- calcio 1115,7 g (278,9 mg) 35% RDG*
*RDG – Raccomandata dose giornaliera