GRANELLE DI CACAO CON YACON 120g

5,35  IVA inclusa

PlanetBIO granelle di cacao criollo al cioccolato yacón, vi riempiranno di energia e soddisferanno il vostro desiderio di cioccolato. Nello stesso tempo, fornirete il corpo di minerali, antiossidanti, prebiotici ed inulina contenuta…

  • Descrizione
  • Recensioni (0)
  • PlanetBio granelle di cacao criollo ricoperti con cioccolata di yacon. Questa e la combinazione ideale delle qualità nutritive del cacao e della dolcezza salutare dello sciroppo di yacon!

    Il saporito assaggino di cioccolato costituiscono solamente i chicchi di cacao criollo frantumati, lo sciroppo yacon e il 100% di pasta di cacao. Vi sembrerà  di godere in un paradiso di cioccolato.

    Il gusto piacevolmente amaro dei grani di cacao e il loro intenso aroma di cioccolato, si completano con il gusto di caramello dello sciroppo dolce di yacon, che oltre al sapore divino presenta anche un basso indice glicemico.

    Tra i minerali dei quali sono ricchi i chicchi di cacao criollo, si trovano in quantità maggiore il magnesio, il ferro e lo zinco. Insieme risolvono la stanchezza, ma aiutano anche a mantenere la pelle più bella, sia i cappelli, che le unghie. Poiché lo  zinco fa la parte degli antiossidanti, e’ ottimo anche per la neutralizzazione degli radicali liberi. I radicali liberi possono danneggiare le nostre cellule e aumentare l’invecchiamento. I grani di cacao sono estremamente ricchi di antiossidanti-la scala ORAC che confronta i cibi riguardo il loro contenuto di antiossidanti, gli mette in cima agli cibi. I grani di cacao, cosi’ ci proteggono da un precoce invecchiamento, proteggono le cellule corporee dallo stress ossidativo, aumentano il livello di energia e possono addirittura aiutare in caso di anemia.

    Perché i prodotti al base di cacao di PlanetBIo?
    • La specie criollo, la migliore e la più apprezzata specie al mondo
    • Direttamente dalla giungla e dalle mani degli abitanti autoctoni, che nell’anno 2012 abbiamo anche visitato
    • Coltivati secondo le leggi della permacultura, poiché la pianta di cacao cresce meglio all’ombra di grandi alberi
    • Dal Peru, dove l’albero di cacao autoctonamente cresce da sempre
    • Un aroma ricco e complesso, pieno di sapori sotilli
    • L’utilizzo di compost naturale dalle foglie di banana e di altri rifiuti vegetali, che aiuta a migliorare la qualità della terra
    • Certificato senza metalli pesanti e pesticidi

    Ingredienti: Grani crudi e schiaccati di cacao criollo  (68%), pasta di cacao (16%), yacon sciroppo (16%)

    *Ingredienti di produzione biologica controllata

    Uso:

    Potete utilizzare il cibo da solo, oppure lo aggiungete alla frutta fresca oppure secca, alle noci o ai semi, cereali, agli yogurt, agli smoothie oppure ai dolci. Consigliamo l’utilizzo dei cibi all’interno di una diversificata e bilanciata alimentazione, e di un modo di vivere salutare.
    Valori nutrizionali per 100 g:

    • valore energetico 2138kJ/511 kcal
    • grassi 38,5 g di cui saturi 24 g
    • carboidrati 18,8 g di cui zuccheri 6,5 g
    • fibre 24,1 g
    • proteine 10,3g
    • sale 0,5g

    Minerali:

    • Ferro 9,5mg (*68%)
    • Magnesio 9,5mg (*68%)
    • Zinco 4,8mg (*48%)++

    *Dose giornaliera raccomandata per 100g

    Paese di origine: Extra EU

    Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche le nocciole e il sesamo.

  • Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Be the first to review “GRANELLE DI CACAO CON YACON 120g”